新生篮球赛圆满结束

时间:2012-10-13作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:742

109日中午,信通学院的2012级新生篮球赛决赛在军工操场的篮球场热烈开打,经过一番激烈的角逐,最终来自823班的参赛队伍以3024的成绩略胜812班,摘取桂冠。

 

    据悉,此次的新生篮球赛历时半个多月的,最终在参赛的11个班中,812823班脱颖而出,争夺冠军头衔。赛前,双方队员跃跃欲试,斗志昂扬,大家围在一起,垒手大喊加油,并相互鼓气。随着哨声响起,球被主裁判抛向天空,比赛正式开始。双方队员迅速进入状态,个个雄姿英发,在场上你争我夺,你攻我守,展开了一轮轮猛烈的进攻。上半场以1212告平。下半场一开始,双方队员都热情高涨,争夺异常激烈,场下的观众也高喊加油,为队员鼓气,整个球场气氛十分活跃。823班的队员们间出色的配合以及迅速的回防,多次将对方的球截获,并打出快速反击,使对方失去了很多机会,最终勇夺头筹。

 

    经过了二十多天的努力,信通学院的新生篮球赛圆满结束了。通过这次比赛,班与班之间关系更加和谐,同学们之间也更加团结和睦。