信通学院新生篮球赛首战告捷

时间:2012-10-15作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:1329

14日上午9点整,在军工操场篮球场校新生篮球赛正式开战,我院男篮和女篮在首场比赛中即以出色的表现赢得胜利,挺进八强。

    男篮比赛的对阵对手是水声学院,赛前,双方队员跃跃欲试,斗志昂扬,大家围在一起,垒手大喊加油,并相互鼓气。随着哨声响起,球被主裁判抛向天空,比赛正式开始。双方队员迅速进入状态,个个雄姿英发,在场上你争我夺,你攻我守,展开了一轮轮猛烈的进攻。上半场以分差一直保持在两位数上。下半场一开始,双方队员都热情高涨,争夺异常激烈,场下的观众也高喊加油,为队员鼓气,整个球场气氛十分活跃。我院队员们以出色的配合以及迅速的回防,多次将对方的球截获,使对方失去了很多机会,最终一声哨响,信通男篮首战告捷。而在对阵人文学院的女篮比赛中,我院更以27;9的成绩轻松胜出。

    在新生篮球赛的首日,信通学院的的男女队员即以出色的表现挺进八强。在接下来的比赛中,信通人将以更加认真的态度赛出比赛。赛出风格,赛出友谊。