学术报告

时间:2012-11-12作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:1220

报告名称:SCA SDR波形及平台开发新进展

报告人:Andrew Foster

报告人简介:

    Andrew Foster先生是PrismTech公司Spectra产品线的产品经理。Andrew先生作为世界级的专家,有着超过17年的分布式实时及嵌入式(DRE)软件产品的开发经验。在过去的十年中,Andrew先生致力于SDR技术的发展,多次在各种分布式中间件、嵌入式技术及软件无线电的世界级会议上担任特别嘉宾并发表演讲。同时,Andrew先生也是PrismTech公司培训中心的资深讲师。Andrew先生持有桑德兰大学(University of Sunderland)计算机过程控制的硕士学位及数字系统工程的学士学位。

报告主要内容:

    1 高效的工具;2 高性能嵌入式中间件;3 开发和测试平台;4 SCA最新标准;5 PrismTech新产品Demo展示。

时间:20121114 900

地点:信通学院21号楼三楼会议室

    有意参加者,请于1113日下午16:00前通过电话报名,联系电话:0451-82589810。欢迎广大师生踊跃参加!

                                   信息与通信工程学院科技办公室

                                          20121112