关于黑龙江省科技奖励专家库征集专家和更新信息的通知

时间:2014-04-01作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:819

各位老师:
  我校已有148名专家通过了专家审查,进入到专家库管理系统,入库的专家在近两年省科技奖励推荐项目的评审中发挥了重要的作用。为了充分发挥我校在省科技奖励评审专家的作用,特通知如下:
  一、请各位专家完善或更改相关信息,已完成注册过的专家(详见附件),及时登陆奖励系统进行信息更新(忘记用户名及密码的,可与技术支持联系),联系电话:1824608349282621220
  二、欢迎推荐新的专家进入专家信息库。
  推荐条件:
  (一)副高职以上专业技术职务;具有较高的政策水平和良好的职业道德,坚持原则,秉公办事,能够积极参加科技奖励评审工作。
  (二)具有丰富的专业知识和实践经验,熟悉本学科、专业领域国内外科学技术发展动态;现正从事科学研究、技术开发、科技管理工作,特别注重推荐工作在科研、教学、一线的专家。
  (三)年龄不超过60周岁,对享受国务院或省政府特殊津贴的专家或博士生导师可放宽至65岁。
  新注册专家,登陆黑龙江省科技奖励管理系统(http://kjjl.hljkj.cn/),进入专家注册入口,进行专家信息注册,填写完整相关信息即可。
  三、黑龙江省科技厅在科技项目鉴定、验收、奖励评审中根据需要聘请入库的专家参加评审工作,非入库专家将不能参与相关评审工作。
  四、截止时限是2014425,届时网站自动关闭。黑龙江省科技奖励管理系统网址为:http://kjjl.hljkj.cn/
   附件:我校已进入专家库需要完善信息的专家名单              
                          

     信通学院科技办公室

     2014年4月1