军工精神励后人,校史文化育新生

时间:2017-09-30作者:邱艳芳文章来源:信息与通信工程学院浏览:58

为了更好的让新生党员了解哈工程的历史,传承哈军工精神,2017926日,信息与通信工程学院201750多名研究生党员参观了哈军工纪念馆。

下午一点二十五分,同学们准时聚集在哈军工纪念馆,在纪念馆讲解员的带领之下一步步走进军工的历史。同学们认真倾听着讲解员的介绍,从军工的建校到其发展,在到其壮大以及改建新建,无不倾注着每一位军工人的心血。




                                           同学观看馆内展出文献

同学们驻足倾听

通过纪念馆所展出的大量珍贵照片、物品、文献以及讲解员细致生动的介绍,使得同学们对这所神秘伟大的院校有了更直观深刻的了解。随着讲解的深入,同学们心里有对老一辈军工人的无限怀念和敬佩的同时,也有着身为哈军工精神的继承者和发扬者的责任感和使命感。在参观结束后,各支部在纪念馆中合影留念。



                                            各支部合影留念