"愿爱暖冬"——信通学院“心通”志愿者服务队开展大型募捐活动

时间:2017-10-21作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:21


1019日至1020日,信通学院“心通”志愿者服务队全体成员在五公寓、六公寓、七公寓、九公寓、十六公寓及十七公寓开展"愿爱暖冬"爱心募捐活动。

志愿者们先在各公寓进行了宣传活动,使大家对本次志愿活动有了更深入的了解,并对场地进行了布置。本次活动得到大家的踊跃参与和全力支持,募捐活动开始后,就不时有好心人将书本、衣物、玩偶甚至电子产品捐出,志愿者将爱心物品分类摆放整齐并详细记录。最后,志愿者们将最终爱心所得清点入库,结束了一天忙碌的劳动。

本次活动旨在给山区孩子送温暖,让爱心温暖整个冬天,并能够让更多的人认识到关爱贫困儿童的重要性,共创一个美好的未来。“愿爱暖冬”募捐活动引导同学们奉献自己,温暖他人,亲身体会到帮助他人的快乐;同时,也展示了哈工程学子的道德风范和悠悠风情。同学们都认为,募捐活动的进行是有必要而且有意义的,这不仅仅是一份爱心,更是一份温暖,一份希望。