姚郁校长来我院走访座谈

时间:2018-12-05作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:1696

为了更好地贯彻落实习近平总书记全国教育大会重要讲话精神及新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,姚郁校长及机关部分部门领导于1130日下午来我院走访座谈。我院全体领导班子成员及基层学术组织负责人参加座谈。

在座谈会上,姚郁校长首先听取了刁鸣院长关于学院一年来师资队伍建设、本科教学以及学风建设工作汇报。随后,姚郁校长及部分机关部门领导与我院领导班子成员及基层学术组织负责人进行了互动交流,进一步深入了解学院及各基层学术组织开展本科教学工作的情况,姚郁校长对我院实验人员配备、优秀授课教师职称评聘以及本科生人才培养等方面的问题表示关注。座谈会持续了两个多小时。