信通学院教工党支部圆满完成换届及选举工作

时间:2020-10-15作者:张伟平文章来源:信息与通信工程学院浏览:1635

为进一步加强基层党组织规范化建设,按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《哈尔滨工程大学基层党组织换届选举工作暂行办法》要求,在学院党委的安排部署下,学院3个教工党支部按要求程序顺利完成换届及选举工作。

为确保此次支部换届及选举工作顺利圆满完成,学院党委召开党委会研究部署,要求把前期工作做细做实做牢,学院党委书记王晓亮参加各支部的全体党员大会。

925日,电子技术研究所党支部召开全体党员大会,选举王伞同志任党支部书记、刘彬同志任组织委员兼纪检委员、潘大为同志任宣传委员。

电子技术研究所党支部全体党员大会

928日,舰船通信与对抗技术研究所党支部召开全体党员大会,选举薛睿同志任党支部书记、戚连刚同志任组织委员兼纪检委员、王震铎同志任宣传委员。

舰船通信与对抗技术研究所党支部全体党员大会

108日,基础及实验教学中心召开支部党员大会,选举李鸿林同志任党支部书记、潘大鹏同志任组织委员兼纪检委员、刘庆玲同志任宣传委员。

基础及实验教学中心支部党员大会

在各党支部换届及选举大会上,王晓亮希望新一届支部委员会班子以加强党的政治建设为牵引,抓好支部各项建设。首先要加强思想建设。组织广大党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想和行动上与党中央保持高度一致;认真落实学校党委重大决策部署,统一思想,凝聚共识,调动广大教师的积极性、创造性。其次要加强组织建设。加强党支部标准化规范化建设,坚持问题导向,持续推动问题整改。另外,要加强制度建设、阵地建设和党风廉政建设,支部要发挥监督、提醒、教育作用,广大党员要加强自律,相互监督。他希望新一届支部班子认真履职尽责,发挥好带头示范作用,为支部党员做好服务,全面落实从严治党,提升支部组织力和战斗力。