信通学院召开党员大会选举出席我校第五次党代会党代表

时间:2023-04-13作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:569

按照校党委相关工作安排,经校党委批准,信通学院党委于412日在启航剧场召开学院全体党员大会,选举出席中共哈尔滨工程大学第五次党员代表大会代表。会议由信通学院党委副书记、院长窦峥同志主持。

大会在庄严的国歌声中开幕,审议通过了大会选举办法,以举手表决方式,通过了监票人及计票人名单。在选举环节,依照有关选举办法和程序要求,与会正式党员依序以无记名投票方式进行了差额选举,投下了庄严而神圣的一票。计票期间,学院党委组织全体党员共同观看了习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座学习视频。最终,大会选举产生了11名同志为信通学院出席学校第五次党员代表大会的代表。

在学院党委的领导下,信通学院全体党员以高度的政治责任感和使命感认真履行党员的权利和义务,严格按照选举程序,圆满地完成了选举工作。

大会在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。