科技入新生

时间:2010-09-22作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:2420

922,信通学院在启航活动中心举办科技展,10级新同学全部到科技展厅参观。

在展厅内,学生们首先观看了科技创新发展所取得的重要成就和各种比赛奖杯奖状。展厅内大量的本校学生的科技创新作品,引人注目,从机器人到飞行器,再到可以人走过的纸结构大桥,都吸引了同学们围观讨论。

同时,在场工作人员为参观同学放映了哈尔滨工程大学在各个比赛中取得胜利的精彩画面和各类趣味性比赛的赛事记录。工作人员也向在场的学生进行了生动的解说。

在结束后,同学们写下了各种好评,并留下了自己的建议和看法,然后有序地离开了展厅。

此次科技展示活动,不仅增强了同学们的科普意识,更加强了学生们的科学创新意识,激发了同学们参与到科技创新活动中的热情。为新同学今后的科技道路引领了正确的方向。