学院召开通信工程专业工程教育认证专家进校考查工作布置会

时间:2017-05-12作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:473

为做好通信工程专业工程教育认证专家进校考查工作,512日下午,学院在三楼会议室召开工作布置会。学院领导张朝柱、各基层学术组织负责人、综合办公室和人才培养办公室相关人员出席会议。会议由副院长张朝柱主持。

张朝柱在会上通报了专业认证前期工作情况,强调学院相关负责人要明确自身的责任和使命,充分调动广大教师的力量,让每一个人都能把专业认证作为理清学院、个人发展思路的重要载体,确立发展的共同行动目标。

张朝柱对专家进校考查各项工作准备进行详细部署安排,包括基层单位动员会;支撑材料准备工作;教学档案材料准备工作;实验室考查准备工作;校外实习基地考查准备工作;教师座谈会准备工作;在校生座谈会准备工作;毕业生座谈会准备工作;用人单位座谈会准备工作;管理人员座谈会准备工作;听课准备工作;专家材料提供准备工作;见面会和考查意见反馈会准备工作;自评报告补充说明及见面会报告准备工作;专家联系与接待安排准备工作等各环节,明确了责任人,并详细介绍各项准备工作的关键点,同时要求各项工作提交工作计划,要求按时间节点落实各项工作。

我校本科生院、船舶工程学院、自动化学院、计算机学院、机电工程学院,相关院领导及专业认证工作小组成员观摩此次我院专业认证工作布置会。