校长姚郁一行来我院进行人工智能技术专题调研

时间:2018-03-26作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:1832

323日,校长姚郁、副校长韩端锋等到我院调研人工智能相关技术的研究情况。学院领导班子成员及相关课题组负责人出席调研会议。

刁鸣院长汇报了我院人工智能技术总体研究分布情况,副院长窦峥就相关技术各课题组研究进展及工作思路做了专题报告。校长姚郁与在座的相关课题组负责人进行了深入交流并走访了我院人工智能研究实验室。走访中姚郁校长认真听取了研究人员的介绍,并与科研人员就研究目标、计划以及未来成果应用方向进行了亲切交流。

校长姚郁对我院人工智能科研工作所取得的成绩给予了肯定,并就工作中存在的不足及发展思路提出了意见与建议。