校纪委书记姚利民开学初走访我院

时间:2019-03-15作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:1367

3月5日上午,联系我院校领导、校纪委书记姚利民一行来我院走访部分实验室,了解开学初各项工作的进展情况。学院党委书记王惠民、副书记李树林、科研副院长窦峥及行政副院长郭立民等同志陪同走访。

姚利民书记一行首先来到E唯协会,与指导教师刘文智和李海波亲切交谈,了解E唯协会发展历程、历年来取得的成绩和新学期的教学实验规划。姚利民书记对E唯协会两位指导教师多年来的工作付出表示慰问和感谢,对取得的成绩表示肯定,并对新学期E唯协会的工作提出了建议。

随后,姚利民书记来到505实验室,与实验室老师苍岩亲切交流。苍岩老师向姚利民书记详细介绍她的人工智能科研项目进展及市场推广情况。