信通学院院直党支部组织学习高校党组织战“疫”示范微党课

时间:2020-07-17作者:张伟平文章来源:信息与通信工程学院浏览:1263

为更好落实党中央关于常态化疫情防控决策部署,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,2020717,信通学院院直党支部组织党员集中观看“党旗飘扬筑牢红色防火墙——高校党组织战‘疫’示范微党课第5”。

支部党员聆听了来自中国石油大学(北京)、天津大学、中南财经政法大学、厦门大学、华中农业大学的党委书记、党支部书记及教师党员代表联合开讲的抗疫故事,他们分别从“为党为祖国为人民贡献青春力量、凝聚战‘疫’力量,彰显天大品格、见证 担当——我在火神山、雷神山的战‘疫’故事、线上线下共战‘疫’每位大学生都应是有党性、人民性的青年新闻人、耕读中国——战‘疫’中的助农故事”等方面进行了深入讲解。

通过本次微党课学习,强化了党员意识和担当精神,增强了责任感和使命感大家

纷纷表示,要认真学习和领会党课精神,以战“疫”中涌现出来的先进模范党员为榜

样,充分发挥党员先锋模范作用,以更加昂扬的奋斗姿态投身到疫情防控与学院发展中

去。