信通学院教工党支部开展集中政治理论学习

时间:2020-11-03作者:张伟平文章来源:信息与通信工程学院浏览:1196

根据学校2020年秋季学期政治理论学习重点任务安排及学院党委部署,10月期间,信通学院各教工党支部认真贯彻落实上级要求,充分利用“三会一课”、主题党日活动等形式,组织支部党员进行学习及研讨。

各党支部以“立德树人、至诚报国”为主题,开展主题党日活动,认真学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史等内容,同时,集中学习了校党委宣传部印发的《常态化疫情防控专题》《全国研究生教育会议精神专题》《科学家座谈会精神专题》相关学习材料,学习了师德负面清单和失范行为处理办法等文件,集中开展师德师风教育,进一步教育引导广大教师党员坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”。

基础及实验教学中心党支部

电子所党支部