关于开展“我为师生办实事”-“电子信息类专业课程辅导”志愿服务活动的通知

时间:2021-09-10作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:851

为进一步落实学校《党史学习教育实施工作方案》,把“我为师生办实事”实践活动贯穿全年,学院决定开展“我为师生办实事”-“电子信息类专业课程辅导”志愿服务活动,帮助同学们更牢固的掌握电子信息类专业课程知识,提高同学们在信息与通信领域的就业质量,也为有志继续深造的同学扫清专业知识盲点、夯实基础。志愿服务将利用晚间或周末时间,首期活动拟开设《电路基础》和《信号与系统》两门课程,欢迎同学们报名参加。

报名的同学可以扫码加入服务群获取辅导课安排。

信息与通信工程学院

2021910