信通学院“心通”志愿者服务队前往海洋馆开展志愿活动

时间:2021-11-03作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:1033

1016日下午,信通学院“心通”志愿者服务队成员们前往海洋馆开展志愿服务活动,本次活动由团委实践部副部邴雨嫣带队。

下午500,志愿队成员们在海洋馆门前集合并依次进入海洋馆。而后由领队进行了工作的分配,包括扫地,拖地,擦玻璃展柜和楼梯扶手等各项清洁工作。志愿队成员们在得到分配任务后,每个人尽职尽责,为海洋馆的清洁尽了自己一份力,同时为安静祥和的海洋馆增添了一份欢乐与温馨。在打扫的过程中,同学们一边清扫,一边欣赏着馆内的远古鱼类化石,从而更加深入地了解了我校的海洋文化。

本次活动旨在帮助志愿者们在实际行动中切实提升自己的实践能力,开拓志愿者们的知识面,并维持海洋馆的清洁,让大家感受到海洋的美丽与神秘,同时承担起哈军工学子的责任,为海洋文化的建设奉献出自己的一份力量。

心通”志愿服务队将奉献精神作为精神指引,引领着每位队员向雷锋同志学习,相信通过这次志愿服务可以培养同学们克己奉公的良好品质。