信通学院“心通”志愿者服务队前往图书馆开展志愿服务活动

时间:2021-11-03作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:946

1023日上午,信通学院“心通”志愿者服务队成员们前往图书馆开展志愿服务活动,本次活动由团委实践部副部宋振、温盛森带队。

上午920,信通学院的志愿者们在图书馆门口集合。930,志愿者们按照分配,很快投入到活动中。首先,大家将图书搬运到指定位置,然后对书架进行擦洗,最后将书籍整齐摆放回原位。大家配合默契,井然有序,为图书馆的干净整洁奉献了自己的一份力量。相信通过这次活动,同学们能够体会到图书馆工作人员的艰辛

本次活动旨在帮助学生感受到图书馆工作人员的辛苦,使同学们在图书馆活动时能够爱惜图书馆环境;与此同时,可以培养同学们吃苦耐劳、为他人服务的精神,为同学们将来步入社会、服务社会打下深厚的基底。

心通”志愿服务队将奉献精神作为精神指引,引领着每位队员向雷锋同志学习,相信通过这次志愿服务可以培养同学们克己奉公的良好品质。