信通学院“心通”志愿者服务队前往图书馆开展志愿服务活动

时间:2022-03-15作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:591

312日下午,信通学院“心通”志愿者服务队前往图书馆开展志愿服务活动,本次活动由团委实践部副部宋振带队。

下午一点三十分,“心通”志愿者在图书馆二楼大厅集合。志愿队成员们分工明确,团结协作,为图书馆书架上的花盘填水、整理书架,为改善图书馆的学习环境贡献了自己的力量。

在劳动过程中,同学们感受到了图书馆同学们浓厚的学习氛围,而志愿者们的劳动又促进了图书馆环境的美化,让来馆阅读、自习的同学心情更加舒畅;此外,本次志愿活动还培养了同学们吃苦耐劳、为他人服务的精神,为同学们将来步入社会、服务社会打下了深厚的基础。

本次实践活动,同学们积极弘扬无私奉献的志愿者精神,激励每一位工程学子积极参加志愿活动,锻炼身体力行的做事品格,培养脚踏实地的学习习惯,更好的履行“大工至善,大学至真”的校训,早日成为祖国的栋梁!