信通学院开展学生会组织工作人员春季学期培训

时间:2022-04-15作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:566

为提高学生干部的思想政治素质和工作能力,改善学生干部的精神面貌及公众形象,培养一批思想政治素质高,学生工作能力强,具有开拓进取精神,具有优良作风,牢记服务宗旨,坚持党的领导的学生干部。同时增强学生干部的责任感、使命感,总结工作经验,探讨工作方法,推进学生工作的开展,信通学院于415日开展学生会组织工作人员春季学期培训。

此次培训会由信通学院学生会执行主席柳禹名主持,围绕全心全意为学生服务为宗旨,就从严治会、改进作风、工作总结及工作展望四方面进行培训。明确学生会工作人员应紧跟时代,深化改革,组织动员广大学生坚定跟党走、奋进新时代。

由主席团成员王刻庸带领全体工作人员学习《关于学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,强调学生会工作人员恪守学生本分,牢记服务宗旨。

通过此次培训会,信通学院学生会工作人员进一步明确职能定位,加强作风建设和服务意识,努力打造一支纪律严明、作风过硬的队伍,更好发挥学生会的桥梁纽带作用,全心全意为学生服务。