信通学院班子研究落实五个行动方案

时间:2023-03-07作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:598

2月28日下午,信通学院召开领导班子会,集体学习研讨学校“开新局赋新能谱新篇”专题工作会精神,研究部署五个行动方案落实工作。学院党委书记王锐主持会议。

学院院长窦峥传达了专题工作会精神,与会班子成员对照5个行动方案,结合分管业务工作谈认识、找力点、汇资源,就各项任务的推进实施提出了工作思路和设想。

会议认为,大会主题立意高远,内容催人奋进,交流发言亮点纷呈,发人深思。班子成员要进一步学深悟透五个行动计划,做到真明白,真落实。要以创新思维,求变意识,找准学院历史方位、分类定位、对标高位,在5个专项行动战役中,发挥“关键少数”的作用,打赢“战斗单元”,开创学院人才培养新局、赋科技创新新能、谱产业发展新篇。

会议强调,学院领导班子成员要带头锲而不舍地抓落实,引导全体教职工的思想和行动统一到转型发展上来,作为影响学校事业发展“关键人”,始终心怀“国之大者”,始终践行“三个第一”,不断自醒内视,敢担责,善成事,推动五个行动计划落地见效,推动学院转型发展。

为推进会议精神入脑落地,学院党委专门编印了“开新局赋新能谱新篇”专题学习资料,计划邀请学院“四梁八柱”基层组织负责人、学术团队负责人,列席党委理论学习中心组扩大会议,带头谈发展话转型,共谋五个行动计划落地信通的实招妙计。