武汉大学电子信息学院党委副书记陈阳一行来院交流调研

时间:2023-04-17作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:692

413日,武汉大学电子信息学院党委副书记陈阳、教学实验中心副主任周立青、教学管理办公室主任隋竹翠、学院团委书记史诗阳、学生工作办公室副主任周红智、优秀学生代表王巨震一行6人来院交流调研人才培养相关工作。学院党委副书记孙安斗,国家级电工电子实验教学示范中心副主任项建弘、学院学工办、教务办、团委教师参加交流座谈。

孙安斗围绕我校历史、特色、师资、教学等方面介绍了学校学院的整体情况,周立青介绍了武汉大学电子信息学院在办学规模、学科建设、人才队伍、国际交流、联合培养等方面的综合情况。

会上双方围绕教育教学协同育人机制建设,本科生学风建设特色经验做法,党建品牌活动、学科竞赛与大学生科研活动,实践体系与实践平台建设与运行,一流实验课程建设等内容开展了深层次交流,分享了双方的特色做法和实际成效。双方一致同意,未来将继续加强沟通交流,进一步推进双方院校在人才培养、科学研究、队伍建设、国际交流等领域的合作发展。