信通学院召开2023年招生宣传工作动员会暨经验交流培训会

时间:2023-06-24作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:358

621日,信通学院在21号楼3058会议室召开2023年湖南招生宣传工作动员暨经验交流培训会。学院院长、招生宣传工作组组长窦峥教授,学院招生宣传工作组全体教师参加会议。党委副书记孙安斗主持会议。

门晓勇就湖南高考形势、学校招生政策、录取政策、宣传特色及注意事项等方面进行政策解读,指出线下招生宣传工作的重点,助力工作组教师有针对性地开展招生宣传、报考动员工作,通过学校的特色和政策等吸引更多优秀考生报考我校

李一兵教授、陈涛教授、王琦老师就学校特色、线下招生宣传重点及多年线下招生宣传咨询工作中积累的经验与工作组老师分享,详细介绍了在线下招生宣传工作中可能遇到的各类问题以及应对方法,为各位老师做好线下招生宣传工作打下坚实基础。

窦峥院长做总结讲话。他指出,优质生源是我们学校人才培养的重要基石,贯穿本科到研究生培养的全过程。为了扎实有效地做好招生宣传工作,今年,学院创新线下招生宣传工作的工作模式,结合学院基层学术组织,建立稳定的招生宣传工作队伍,为后续学院开展招生宣传工作打下坚实基础。他希望,招生组的各位老师能够勇担重任,做到熟知校情、院情,对招生政策、学科专业特色要熟记于心,把对学校的热爱融入到招生宣传工作中,以切实可行的方法举措助力更多优秀的三湘学子成就海洋强国梦想。