炫动全”程“系列主题活动开始启动

时间:2023-05-17作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:100

517日,由哈尔滨工程大学学生会主办的炫动全“程”系列主题活动开始启动,与你花期相约。

本次活动面对哈尔滨工程大学全体全日制在校学生,活动由以下部分组成:

1)在南体育场操场将举行颠足球,俯卧撑,呼啦圈,仰卧起坐,平板支撑,立定跳远六项活动。

2)在南体育场器材区将举行引体向上,跳绳两项活动。

3)在南体育场篮球场将举行三分投篮,罚球线投篮两项活动。

活动采用现场现场报名的形式,在活动地点南体育场报名,领取炫动卡后前往各活动点参与活动。完成四个项目可在C奖池进行一次抽奖,完成七个项目可在B奖池进行一次抽奖,完成十个项目可在A奖池进行一次抽奖。

本次活动奖品丰富,特等奖:小米运动手环,一等奖:健身包,二等奖:运动腕带,三等奖:笔记本,四等奖:饮料,五等奖:书签,六等奖:湿纸巾。

炫动全“程”,尽展英姿,让我们携手同行,在这丁香花盛开的时节,让校园里充满青春与活力,希望同学能够积极参与,认真完成各项活动,在春风中大展身手。