学院推进本科教育教学审核评估自评工作

时间:2024-05-20作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:17

信息与通信工程学院本科教育教学审核评估自评工作推进交流会日前举行,就学院教学基本材料梳理、自评清单的总结与凝练、自评工作总结、教育教学示范案例及教学工作巡礼活动等研讨部署。

学院党委书记王锐出席会议,各专业负责人、督导组成员、教务办管理人员及骨干教师参加了此次工作交流会。本科教育教学副院长乔玉龙主持会议。

学院审核评估工作组负责人详细汇报了自评工作的进展情况。要求工作组按照自评事项及进度要求,密切配合,共同完成学院审核评估的自评工作。与会人员就如何更好地推进自评工作进行了深入的交流和讨论。

乔玉龙强调,审核评估是提升教育教学质量、促进学院内涵式发展的重要抓手,对于推动我院教育教学改革、提高人才培养质量具有重要作用。他表示,后续学院审核评估领导小组和工作组,将进一步协调推进各项自评工作。

王锐指出,深化本科教育教学评建改,对学院全面提高人才自主培养质量具有重要牵动作用。工作组成员要按照工作部署,加强组织协调,形成工作合力。以教学工作巡礼和教育教学示范案例凝练为抓手,深入总结办学经验、展示学科教育教学特色、亮点。以饱满的热情和扎实的工作作风,推进本科教育教学审核评估走深走实。