馨院师堂|副院长乔玉龙汇报学院评建改工作

时间:2024-05-27作者:文章来源:信息与通信工程学院浏览:10

522日下午,学校举办第87期“馨苑师堂”各教学科研单位评建改工作交流会,信息与通信工程学院教学副院长乔玉龙应邀作《坚持学校质量保障理念 提升学院本科教育教学质量》主题汇报。

本科生院副院长何建主持会议,各教学科研单位分管本科教学工作副院长,人才培养办公室主任、教务管理人员、专业建设责任人、骨干教师代表参加会议。

乔玉龙副院长对信息与通信工程学院迎接本科教育教学审核评估情况进行了全面的梳理与总结,围绕学院基本情况、审核评估评建改的自评工作、学生中心、产出导向、持续改进、基本状态数据对比、存在问题及改进措施等几个方面交流汇报。他表示,学院将坚持“学生中心、产出导向、持续改进”的理念,关注学生的全面发展,注重教育教学实际效果,持续改进教育教学工作,提高人才培养质量。

会议的举办为各教学科研单位推进本科教育教学审核评估评建改工作搭建了交流平台,对促进教育质量提升、加强教育教学交流、分享审核评估经验、发现问题并改进教学、提升校院两级管理水平、提高学生培养质量等方面具有积极意义。